Ultimissime calcio Napoli

Highlights Spezia Napoli 0-3: tutti i gol e sintesi | VIDEO

Spezia Napoli 0-3 Highlights: tutti i video dei gol.

highlights napoli spezia gol kvaratskhelia rigore sintesi video gol napoli 0-1

Ultimissime Napoli calcio Highlights Spezia Napoli 0-3 – Si è giocata ed è appena terminata 0-3 la gara valida per la 21ª giornata di Serie A della squadra di Luciano Spalletti. In questo articolo potrete vedere tutti gli highlights di Spezia-Napoli dallo stadio Picco di La Spezia. Gli azzurri in campo per continuare a vincere ed allungare ancora di più sulle avversarie per lo scudetto.

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

• Spezia Napoli risultato: 0-3
  • Marcatori: 47′ Kvaratskhelia (rig.), 69′ e 72′ Osimhen
  • 21ª giornata di Serie A
  • Highlights SpeziaNapoli: tutti i gol

Spezia Napoli 0-2 highlights: tutti i gol

Ma andiamo a vedere come sono arrivati i gol dei marcatori del match e le azioni salienti:

• gol Kvaratskhelia al 47′: Kvaratskhelia si presenta dal dischetto e batte Dragowski.
  • gol Osimhen al 69′: il centravanti salta più in alto di tutti su un pallone vagante in area di rigore e beffa Dragowski, non impeccabile nell’uscita.
  • gol Osimhen al 72′: assist pregevole di Kvaratskhelia che mette al centro per Osimhen che deve solamente appoggiare in rete
highlights napoli spezia gol kvaratskhelia rigore sintesi video gol osimhen doppietta napoli 0-3

Gol Kvaratskhelia rigore highlights Spezia-Napoli 0-1

A segnare al 47′ il primo gol del match è Kvaratskhelia direttamente da calcio di rigore.

Gol Osimhen Spezia Napoli 0-2

Osimhen raddoppia al minuto 69 con un colpo di testa che beffa il portiere dello Spezia.

Doppietta Osimhen 3-0 Spezia Napoli

Al minuto 72 Osimhen appoggia in rete un pallone servito deliziosamente da Kvaratskhelia.