Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Champions League

Highlights Napoli Milan 1-1: gol Giroud e Osimhen, rigore sbagliato da Kvaratskhelia | VIDEO

Ultimissime Napoli calcio Highlights Napoli Milan 1-1 – Si è giocata ed è appena terminata 1-1 la gara valida per il ritorno dei quarti di finale di Champions League della squadra di Luciano Spalletti. In questo articolo potrete vedere tutti gli highlights di Napoli-Milan dallo stadio Diego Armando Maradona di Fuorigrotta. Gli azzurri giocano i quarti per la prima volta nella storia, e s’è concluso il match d’andata.

• Napoli Milan risultato: 1-1
  • Marcatori: Giroud, Osimhen
  • Ritorno dei quarti di finale di Champions League
  • Highlights Napoli Milan 1-1
rigore kvaratskhelia highlights napoli milan sintesi video

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Highlights Napoli Milan 1-0: gol e sintesi video

Come sempre, vi proponiamo gli highlights di Napoli-Milan non appena la UEFA li pubblicherà, con tutti i gol e la sintesi video. Non appena lo farà, li pubblicheremo così potrete vedere tutti i gol e le azioni salienti della partita. Il match si è concluso con il risultato di 1-1.

highlights napoli milan gol osimhen

Milan Napoli highlights

Primo tempo ricchissimo di emozioni, andiamo a vedere tutti gli highlights di Napoli Milan:

• rigore Giroud: paratona di Meret che ipnotizza il francese e neutralizza il tiro dagli undici metri.
  • gol Giroud al 43′: Ndombele sbaglia uno stop sulla trequarti e scatena il contropiede del Milan. Il centrocampista del Napoli non fa fallo tattico, così come Di Lorenzo. Leao regala l’assist per Giroud che segna l’1-0 del Milan
  • rigore Kvaratskhelia: parata di Maignan. Calcia male il georgiano che incrocia e a mezza altezza si fa parare il rigore.
  • gol Osimhen: sugli sviluppi di calcio d’angolo per gli azzurri, Victor la insacca con una frustata di testa.

Rigore Giroud: parata di Meret