Ciao, cosa stai cercando?

Ultimissime calcio Napoli

Highlights Napoli Villareal 2-3: tutti i gol e sintesi | VIDEO

Highlights Napoli Villareal, match amichevole: tutti i gol della sfida.

highlights napoli 2-3 villareal gol osimhen sintesi video amichevole 17 dicembre 2022 rigore kvaratskhelia

Ultimissime Napoli calcio – Highlights Napoli Villareal 2-3. Si è giocata ed è appena terminata 2-3 la terza amichevole del Napoli dopo le prime due giocate durante il ritiro Napoli in Turchia della squadra di Luciano Spalletti. In questo articolo potrete vedere tutti i gol di Napoli-Villareal dallo stadio Diego Armando Maradona. Gli azzurri in campo per la terza amichevole invernale, per vincere e scaldare i motori in vista della ripresa del campionato di Serie A 2022/2023.

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Informazioni partita:

• Napoli Villareal risultato: 2-3
  • Marcatori: 12′ Capoue, 14′ Osimhen, 66′ Jackson, 70′ Gerard, 79′ Kvaratskhelia (rig.)
  • Highlights Napoli Villareal: tutti i gol

Highlights Napoli Villareal 2-3: gol e sintesi video

Come sempre, vi proponiamo gli highlights di Napoli-Villareal con tutti i gol e la sintesi video. Li pubblicheremo di seguito così potrete vedere tutti i gol e le azioni salienti della partita. Il match si è concluso con il risultato di 2-3. Intanto più in basso nell’articolo trovi tutti i gol del Napoli.

Napoli Villareal highlights 2-3: tutti i gol

Ma andiamo a vedere come sono arrivati i gol dei marcatori del match e le azioni salienti:

highlights napoli villareal gol osimhen rigore kvaratskhelia sintesi video amichevole 17 dicembre 2022

Gol Osimhen in Napoli-Villareal

Questo il gol al 14′ di Victor Osimhen che apre le marcature per gli azzurri:

Rigore Kvaratskhelia Napoli Villareal

Al minuto 79 Kvaratskhelia segna la rete del 2-3 direttamente da calcio di rigore.