Ciao, cosa stai cercando?

Ultimissime calcio Napoli

Highlights Napoli Cremonese Coppa Italia 2-2 (6-7 dcr): tutti i gol | VIDEO

Napoli Cremonese Coppa Italia Highlights: tutti i video dei gol.

Ultimissime Napoli calcio Highlights Napoli Cremonese Coppa Italia 2-2 – Si è giocata ed è appena terminata 2-2 (6-7 dcr) la gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia 2022/2023 della squadra di Luciano Spalletti. In questo articolo potrete vedere tutti gli highlights di Napoli-Cremonese dallo stadio Maradona di Napoli. Gli azzurri in campo per andare avanti anche in Coppa e mandare un messaggio alle avversarie per lo scudetto.

sintesi napoli cremonese 2-1 highlights video gol juan jesus simeone coppa italia

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

• Napoli Cremonese risultato: 2-2 (6-7 dcr)
  • Marcatori: 18′ Pickel, 33′ Juan Jesus, 36′ Simeone, 87′ Afena Gyan
  • Ottavi di finale Coppa Italia 2022/2023
  • Highlights Napoli-Cremonese Coppa Italia: tutti i gol

Napoli Cremonese 2-2 highlights: tutti i gol

Ma andiamo a vedere come sono arrivati i gol dei marcatori del match e le azioni salienti:

• gol Juan Jesus al 33′: caos in area di rigore, colpo di testa decisivo del difensore azzurro che fa 1-1.
  • gol Simeone al 36′: cross al centro di Zerbin per la testa di Simeone che batte il portiere avversario

Gol Juan Jesus highlights Napoli-Cremonese

A segnare al 33′ il primo gol degli azzurri è Juan Jesus con un colpo di testa. Ecco il video: