Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Serie A

Highlights Torino Napoli 0-4: tutti i gol e sintesi | VIDEO

Ultimissime Napoli calcio Highlights Torino Napoli 0-4  – Si è giocata ed è appena terminata (in corso) la gara valida per la 24ª giornata di Serie A della squadra di Luciano Spalletti. In questo articolo potrete vedere tutti gli highlights di Torino-Napoli dallo stadio Olimpico di Torino. Gli azzurri in campo per continuare a vincere ed allungare ancora di più sulle avversarie per lo scudetto.

Una gara bellissima per gli azzurri che riescono a tenere un Torino che sta bene in campo. Ma la squadra di Spalletti è sul pezzo e tiene il ritmo degli uomini di Juric senza alcun problema.

highlights torino napoli gol osimhen rigore kvaratskhelia sintesi video serie a

Torino Napoli highlights: tutti i gol

Ecco tutti i gol con gli highlights finalmente online di Torino-Napoli, pubblicati su Youtube dal club azzurro:

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Ma andiamo a vedere come sono arrivati i gol dei marcatori del match e le azioni salienti:

• gol Osimhen al 9′: non ci mette niente a sbloccarla. Svetta di testa in mezzo alla difesa a zona del Torino. Approfitta anche una deviazione del difensore granata, la palla diventa imprendibile per il portiere. È il 20esimo gol in Serie A.
  • gol Kvaratskhelia rigore: Linetty lo scalcia da dietro mentre palleggia in area di rigore. Il georgiano si presenta sul dischetto e non ha alcun problema a spiazzare Milinkovic Savic, è 2-0.
  • gol Osimhen al 51′: un’azione meravigliosa che parte dalla sovrapposizione interna di Di Lorenz
  • gol Ndombele al 68′: giocata di Kvara che mette al centro per Ndombele. Tutto solo calcia e batte il portiere del Torino.
torino napoli highlights sintesi video gol osimhen

Gol Osimhen Torino Napoli 0-1

Ecco il video del gol di Victor Osimhen che vale l’1-0 in Torino Napoli:

Gol Kvaratskhelia rigore

Ecco il video del gol del rigore di Kvaratskhelia che segna il 2-0 per il Napoli:

Gol Osimhen 3-0

Ecco il 3-0 di Victor Osimhen contro il Torino:

Gol Ndombele: il video