Serie A

Moviola Napoli Torino: VAR Raspadori, tutti gli episodi | FOTO

Alla lente d’ingrandimento tutti gli episodi con spiegazione tecnica.

moviola napoli torino var rigore raspadori

La moviola di Napoli Torino con tutti gli episodi, minuto per minuto, visti alla lente d’ingrandimento. Il giudizio arbitrale e il focus su ciascun contatto o fuorigioco durante l’8ª giornata di Serie A, conclusa con il risultato di 3-1 per gli azzurri, che ha visto affrontarsi la squadra di Spalletti e quella di Juric.

Informazioni moviola Napoli Torino

• Arbitro: Luca Massimi di Termoli
  • Assistenti: Cipressa-Scantragli; IV Uomo: Camplone;
  • VAR Napoli Torino: Fourneau-Valeri

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Napoli Torino moviola: tutti gli episodi da VAR

Primi minuti tranquilli al Maradona, non c’è alcun contatto dubbio tra Napoli e Torino e né l’arbitro né il VAR sono costretti a intervenire nei primi 4 minuti di gioco.

Al 6′ minuto episodio limpidissimo per il Napoli. Anguissa sigla il gol dell’1-0 su traversone di Mario Rui. Ma come è facilmente intuibile, non c’è alcun dubbio sull’azione e sulla posizione del centrocampista del Napoli: assolutamente regolare, Anguissa parte da dietro e sovrasta la difesa del Torino, come visibile nell’immagine di seguito.

Napoli Torino moviola: bandierina calcio d’angolo

Non si può giocare se tutte e quattro le bandierine non sono in posizione sugli angoli del terreno di gioco. E allora al 27′ l’arbitro di Napoli-Torino decide di interrompere il gioco a causa della rottura di una delle bandierine.

Dopo la sostituzione della bandierina, il direttore di gara decide di far riprendere il gioco regolarmente.

moviola napoli torino bandierina calcio d'angolo

Napoli Torino moviola

Manca un giallo su Linetty del Torino. Anguissa dribbla con una giravolta il giocatore del Torino al minuto 35′, l’arbitro Massimi decide di fischiare il fallo, ma di non estrarre il cartellino giallo. Episodio dubbio che scatena un po’ la rabbia dei tifosi presenti al Maradona.

In questo caso il VAR in Napoli Torino non può intervenire, come da protocollo. Sui cartellini gialli infatti non possono interagire con l’arbitro dalla sala VAR.

Moviola Napoli Torino: gol Kvaratskhelia

Nessun dubbio sulla posizione di partenza di Kvaratskhelia che parte da dietro il centrocampo, quindi non c’è alcun dubbio su un possibile fuorigioco.

Di seguito l’immagine in cui il georgiano del Napoli segna il gol del 3-0.

Moviola Napoli Torino: nessun fallo di Kim in area

Colpo con la spalla, come specifica anche Luca Marelli in telecronaca tecnica a DAZN. Sul colpo di testa il difensore del Napoli Kim interviene con la spalla, ma anche se avesse toccato con il braccio questo era completamente attaccato al corpo, e quindi non passibile di calcio di rigore.

Moviola Napoli Torino: VAR rigore Raspadori

Raspadori steso in area da Lukic, l’arbitro fa segno che si può proseguire ma il VAR esegue immediatamente una verifica dalla sala in collegamento con l’arbitro.

Dopo il check, l’arbitro Massimi non corre a vedere le immagini al replay. Il VAR non considera chiaro ed evidente errore e sull’entità del contatto il sistema tecnologico non può interferire con il giudizio del direttore di gara. Di fatto, si riprende senza calcio di rigore su Raspadori dopo la valutazione del VAR.

Dopo qualche minuto espulso Juric dalla panchina. Il contatto di Mario Rui sull’attaccante del Torino per l’arbitro non è calcio di punizione. L’allenatore dei granata si infuria e si fa espellere offendendo la terna arbitrale.