Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Serie A

Highlights Verona Napoli 2-5: gol Kvaratskhelia, Osimhen, Zielinski, Lobotka e Politano | VIDEO

video highlights verona napoli gol kvaratskhelia osimhen sintesi reti

Ultimissime Napoli Calcio Highlights Verona Napoli – Si è giocata ed è appena terminato il primo tempo della gara valida per la 1ª giornata della squadra di Luciano Spalletti. Il match si è concluso con il risultato di 2-5. In questo articolo potrete vedere tutti gli highlights di Verona Napoli dallo stadio Bentegodi. Gli azzurri avevano il compito di dimostrare di essere forti, nonostante la rivoluzione estiva con tante cessioni e addii illustri.

Informazioni partita:

• Verona Napoli risultato: 2-5
  • Marcatori: 29′ Lasagna, 37′ Kvaratskhelia, 45+3′ Osimhen, 48′ Henry, 55′, Zielinski, 65′ Lobotka, 79′ Politano
  • 1ª giornata di Serie A
  • Highlights Hellas Verona Napoli: tutti i gol

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Highlights Verona Napoli: gol e sintesi video

Come sempre, vi proponiamo gli highlights di Verona-Napoli 2-5 non appena la Lega Serie A li pubblicherà, con tutti i gol e la sintesi video. Non appena lo farà, li pubblicheremo così potrete vedere tutti i gol e le azioni salienti della partita. Il match si è concluso con il risultato di 2-5.

Verona Napoli gol primo tempo

Ma prima, andiamo a vedere come sono arrivati i gol dei marcatori del match e le azioni salienti:

• rete Lasagna al 29′: corner conquistato da Hongla, sul cross arriva la sponda di Gunter e sul secondo palo è praticamente solo l’attaccante del Verona. Lasagna indisturbato ha calciato al volo di piattone sinistro, battendo Meret. Troppo ravvicinata la conclusione, non può niente il portiere azzurro;
  • gol Kvaratskhelia al 37′: affondo sulla destra in profondità di Lozano che crossa bene in area, sul secondo palo sbuca altissimo e potente Kvara, che di testa batte il portiere Montipò.
  • gol di Osimhen al 45’+3: calcio d’angolo degli azzurri battuto da Kvaratskhelia, fa sponda sul primo palo Di Lorenzo e sul secondo arriva al volo di destro l’attaccante nigeriano del Napoli.

Colpito anche un palo al 34′, a prendere il legno è stato Anguissa con un colpo di testa su punizione in area di Mario Rui.

highlights hellas veorna napoli kvaratskhelia osimhen gol
Kvaratskhelia segna in Verona-Napoli

Gol Verona Napoli del secondo tempo

Ecco invece i gol del secondo tempo e come sono stati realizzati:

• gol Henry al 48′: sul cross di Faraoni che supera Mario Rui arriva il colpo di testa del nuovo attaccante del Verona che salta in mezzo fra Kim e Rrahmani;
  • rete di Zielinski al 55′: recupera palla a metà campo Osimhen, serve Mario Rui che la passa a Kvaratskhelia. Il georgiano di prima trova in profondità Zielinski alle spalle della difesa: il polacco la appoggia in rete anticipando l’uscita del portiere.
  • gol Lobotka al 65′: che gran gol di Lobo che raccoglie palla sulla trequarti da Mario Rui, punta la difesa, entra in area e la piazza di destro rasoterra sul secondo palo!
  • gol di Politano al 79′: fa partita l’azione e la chiude col classico tiro sul primo palo da fuori area. Matteo allarga per Di Lorenzo, che scambia in area con Osimhen: il nigeriano di tacco la ridà a Politano che realizza.