Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Serie A

Highlights Napoli Udinese 3-2: tutti i gol e sintesi | VIDEO

iUltimissime Napoli calcio Highlights Napoli Udinese 3-2 – Si è giocata ed è appena terminata 3-2 la gara valida per la 15ª giornata di Serie A della squadra di Luciano Spalletti. In questo articolo potrete vedere tutti gli highlights di NapoliUdinese dallo stadio Maradona di Fuorigrotta. Gli azzurri in campo per primi nella giornata, per vincere e mettere pressioni alle avversarie per lo scudetto. Così da allungare in cima alla classifica del campionato.

Informazioni partita:

• Napoli Udinese risultato: 3-2
  • Marcatori: 15′ Osimhen, 31′ Zielinski, 58′ Elmas, 79′ Nestorovski, 82′ Samardzic
  • 15ª giornata di Serie A
  • Highlights Napoli Udinese: tutti i gol
highlights napoli udinese 3-2 gol osimhen zielinski elmas sintesi video serie a 12 novembre 2022

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Highlights Napoli Udinese 3-2: gol e sintesi video

Come sempre, vi proponiamo gli highlights di Napoli-Udinese non appena la Lega Serie A li pubblicherà, con tutti i gol e la sintesi video. Non appena lo farà, li pubblicheremo così potrete vedere tutti i gol e le azioni salienti della partita. Il match si è concluso con il risultato di 3-2. Intanto più in basso nell’articolo trovi tutti i gol del Napoli.

Napoli Udinese highlights: tutti i gol

Ma andiamo a vedere come sono arrivati i gol dei marcatori del match e le azioni salienti:

• gol Osimhen al 15′: fraseggio a sinistra con Mathias Olivera che dribbla un avversario e serve Elmas, il macedone finta, rientra sul destro e crossa. Di testa arriva il gol del nigeriano che brucia Bijol e batte Silvestri sul secondo palo
  • rete Zielinski al 31https://twitter.com/NapoliCM/status/1591440386945617920′: contropiede pazzesco del Napoli con Osimhen che riparte e serve Lozano, il messicano vede l’inserimento alle spalle della difesa del polacco. Piotr controlla col sinistro, se la porta sul destro e a giro sul secondo palo batte Silvestri
  • gol Elmas al 58′: riparte il Napoli ma la palla di Anguissa in verticale è illuminante per il macedone che entra in area, dribbla con una finta Bijol e calcia sul primo palo facendo il 3-0
  • rete Nestorovski al 79′: bello scambio al limite dell’area poi il pallone arriva sul petto di Success che fa sponda e la punta dell’Udinese calcia a volo battendo Meret sulla sinistra del portiere
  • gol Samardzic all’82’: perde una palla sanguinosa Kim, scappa il centrocampista dei friulani che prende la mira e batte Meret con un tiro a giro sul secondo palo
napoli udinese 3-2 highlights sintesi video gol osimhen zielinski elmas

Gol Osimhen in Napoli-Udinese

Questo il gol al 15′ di Victor Osimhen che apre le marcature su assist di Elmas:

Napoli Udinese, gol Zielinski

Questa invece la rete al 31′ di Zielinski su assist di Lozano che fa 2-0 in Napoli-Udinese:

Gol Elmas in Napoli-Udinese 3-2

Arriva anche la firma di Elif Elmas che sigla il 3-0 di Napoli-Udinese su assist di Anguissa al 58′: