Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Serie A

Highlights Napoli Torino 3-1: gol Kvaratskhelia e Anguissa | VIDEO

Ultimissime Napoli Calcio Highlights Napoli Torino – Si è giocata ed è appena terminata 3-1 la gara valida per la 8ª giornata della squadra di Luciano Spalletti. In questo articolo potrete vedere tutti gli highlights di Napoli-Torino dallo stadio Maradona. Gli azzurri in campo con il compito di consolidare la vetta della classifica contro i granata.

Informazioni partita:

• Napoli Torino risultato: 3-1
  • Marcatori: 6′, 12′ Anguissa, 37′ Kvaratskhelia, 43′ Sanabria
  • 8ª giornata di Serie A
  • Highlights Napoli-Torino: tutti i gol
highlights napoli torino 1 ottobre gol kvaratskhelia anguissa sanabria serie a

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Highlights Napoli Torino: gol e sintesi video

Come sempre, vi proponiamo gli highlights di Napoli-Torino non appena la Lega Serie A li pubblicherà, con tutti i gol e la sintesi video. Non appena lo farà, li pubblicheremo così potrete vedere tutti i gol e le azioni salienti della partita. Il match si è concluso con il risultato di 3-1

Napoli Torino highlights: tutti i gol

Ma prima, andiamo a vedere come sono arrivati i gol dei marcatori del match e le azioni salienti:

• gol Anguissa al 6′: gol splendido di testa e inchino del centrocampista. Che ha raccolto il cross di mancino di Mario Rui, il centrocampista svetta in area di testa anticipando ben due difensori centrali;
  • rete Anguissa al 12′: arriva la doppietta con un clamoroso coast to coast del centrocampista che scambia a centrocampo con Politano e si lancia verso la porta. Corre indisturbato e di punta batte il portiere Milinkovic-Savic;
  • gol Kvaratskhelia al 37′: nuovo contropiede e gol degli azzurri, con Zielinski che lancia in contropiede sulla fascia Kavaratskhelia. Inarrestabile, dritto per dritto va fino in porta con un diagonale preciso sul secondo palo
  • rete Sanabria al 43′: mischia in area, la punta raccoglie di destro e calcia sul secondo palo battendo Meret alla sua destra. Il portiere azzurro la tocca ma non riesce a deviarla fuori dallo specchio della porta

Questa la prima delle due reti di Anguissa nel primo tempo su assist di Mario Rui: