Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Serie A

Highlights Napoli Bologna 3-2: i gol di Jesus, Lozano e Osimhen | VIDEO

highlights napoli bologna 3-2 serie a gol osimhen lozano juan jesus sintesi video

Ultimissime Napoli calcio Highlights Napoli Bologna 3-2 – Si è giocata ed è appena terminata 3-2 la gara valida per la 10ª giornata di Serie A della squadra di Luciano Spalletti. In questo articolo potrete vedere tutti gli highlights di Napoli-Bologna dallo stadio Maradona di Fuorigrotta. Gli azzurri in campo con il ruolo di superare l’Atalanta e tornare in testa alla classifica.

Informazioni partita:

• Highlights Napoli Bologna risultato: 3-2
  • Marcatori: 41′ Zirkzee, 45′ Juan Jesus, 48′ Lozano, 51′ Barrow, 69′ Osimhen
  • 10ª giornata di Serie A
  • Highlights Napoli-Bologna: tutti i gol

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Highlights Napoli Bologna: gol e sintesi video

Come sempre, vi proponiamo gli highlights di Napoli-Bologna non appena la Lega Serie A li pubblicherà, con tutti i gol e la sintesi video. Non appena lo farà, li pubblicheremo così potrete vedere tutti i gol e le azioni salienti della partita. Il match si è concluso con il risultato di 3-2.

gol napoli bologna highlights sintesi video rete osimhen juan jesus lozano

Napoli Bologna highlights: tutti i gol

Ma andiamo a vedere come sono arrivati i gol dei marcatori del match e le azioni salienti:

• rete Zirkzee al 41′: imbucata per Cambiaso che la appoggia dietro in area per la punta che calcia forte e preciso battendo Meret
  • gol Juan Jesus al 45′: il pari lo trova il brasiliano dopo una mischia in area sugli sviluppi di un corner, calciando con precisione e battendo il portiere con un gol da calcetto
  • gol Lozano al 49′: trova il 2-1 momentaneo il messicano sugli sviluppi di un’ottima azione di Kvaratskhelia che dribbla e calcia in area, sulla ribattuta di Skorupski che para ma non trattiene arriva l’esterno e segna
  • rete Barrow al 51′: prova dall’esterno dell’area di rigore a liberare il destro, si fa sorprendere Meret che fa una papera e dai trenta metri trova il pari il Bologna
  • gol Osimhen al 69′: Zielinski fa saltare gli schemi e serve Kvaratskhelia ai trenta metri centralmente, il georgiano si gira e serve con un filtrante in area Victor, che batte Skorupski calciando sotto le gambe.

Gol Juan Jesus in Napoli-Bologna

Questa la rete di Juan Jesus del momentaneo 1-1 in Napoli-Bologna al 45′:

Lozano gol in Napoli Bologna

Questa invece la rete di Hirving Lozano che trova il 2-1 al 49′:

Papera Meret su gol Barrow

Questa la papera con l’errore di Alex Meret in Napoli-Bologna che porta al gol del 2-2 di Barrow:

Gol Osimhen al Bologna

Questa la rete del 3-2 di Victor Osimhen al 69′ su assist al bacio di Kvaratskhelia:

Napoli Bologna 16 ottobre 2022: risultato e tabellino

• Risultato: 3-2
  • Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Mario Rui (76′ Olivera); Ndombélé (70′ Elmas), Lobotka (81′ Demme), Zielinski; Politano (45′ Lozano), Raspadori (45′ Osimhen), Kvaratskhelia. Allenatore: Spalletti
  • Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Posch (77′ Lykogiannis), Bonifazi, Lucumi, Cambiaso; Ferguson, Medel (70′ Moro); Aebischer (77′ Sansone), Dominguez, Barrow; Zirkzee. Allenatore: Thiago Motta
  • Ammoniti: 21′ Dominguez, 57′ Skorupski