Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Serie A

Highlights Cremonese Napoli 1-4: tutti i gol e sintesi | VIDEO

Ultimissime Napoli Calcio Highlights Cremonese Napoli 1-4 – Si è giocata ed è appena terminata 1-4 la gara valida per la 9ª giornata di Serie A della squadra di Luciano Spalletti. In questo articolo potrete vedere tutti gli highlights di Cremonese-Napoli dallo stadio Giovanni Zini di Cremona. Gli azzurri in campo con il ruolo di approfittare del pari di Udinese-Atalanta per andare in cima alla classifica in solitaria.

Informazioni partita:

• Highlights Cremonese Napoli risultato: 1-4
  • Marcatori: 26′ Politano, 47′ Dessers, 76′ Simeone, 93′ Lozano, 95′ Olivera
  • 9ª giornata di Serie A
  • Highlights Cremonese-Napoli: tutti i gol
highlights cremonese napoli 1-2 gol simeone politano sintesi video

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Highlights Cremonese Napoli: gol e sintesi video

Come sempre, vi proponiamo gli highlights di Cremonese-Napoli non appena la Lega Serie A li pubblicherà, con tutti i gol e la sintesi video. Non appena lo farà, li pubblicheremo così potrete vedere tutti i gol e le azioni salienti della partita. Il match si è concluso con il risultato di 1-4.

Cremonese Napoli highlights: tutti i gol

Ma andiamo a vedere come sono arrivati i gol dei marcatori del match e le azioni salienti:

• gol Politano al 26′ su calcio di rigore conquistato da Kvaratskhelia: l’azzurro spiazza il portiere calciando all’angolino alla destra di Radu;
  • rete Dessers al 47′: rimpallo al limite dell’area con Ascacibar che calcia ma colpisce Anguissa. Il rimpallo serve tutto solo in area Dessers che trova il pari con un piattone alla destra di Meret;
  • gol Simeone al 76′: sugli sviluppi di corner, cross perfetto di Mario Rui forte e teso sul secondo palo dove altissimo svetta e colpisce di testa l’argentino battendo il portiere
  • gol Lozano al 93′: assist di Kvaratskhelia in contropiede, due contro uno col portiere è generoso e serve libero il messicano che deve solo spingere dentro un tap in;
  • rete Olivera al 95′ di testa su cross di Di Lorenzo che chiude il match
cremonese napoli 1-2 highlights politano simeone in rete

Questo il gol di Matteo Politano su calcio di rigore:

Ecco la rete live di Matteo Politano su rigore, direttamente ripresa dai tifosi presenti sugli spalti allo Zini:

Highlights Cremonese-Napoli: gol Simeone

Questo invece il gol dell’1-2 a Cremona di Simeone su cross dalla sinistra di Mario Rui:

Gol Lozano alla Cremonese

Questa invece la rete di Hirving Lozano che ha virtualmente chiuso il match:

Gol Olivera su assist Di Lorenzo

Questo invece il gol che chiude il match con Mathias Olivera su assist di Di Lorenzo: