Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Serie A

Highlights Atalanta Napoli 1-2: gol di Osimhen ed Elmas | VIDEO

Ultimissime Napoli calcio Highlights Atalanta Napoli 1-2 – Si è giocata ed è appena terminata 1-2 la gara valida per la 13ª giornata di Serie A della squadra di Luciano Spalletti. In questo articolo potrete vedere tutti gli highlights di Atalanta-Napoli dal Gewiss Stadium di Bergamo. Gli azzurri in campo con il ruolo di prendere punti sui bergamaschi, secondi in classifica e allungare in cima al campionato.

Informazioni partita:

highlights atalanta napoli gol osimhen elmas lookman rigore

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Highlights Atalanta Napoli: gol e sintesi video

Come sempre, vi proponiamo gli highlights di Atalanta-Napoli non appena la Lega Serie A li pubblicherà, con tutti i gol e la sintesi video. Non appena lo farà, li pubblicheremo così potrete vedere tutti i gol e le azioni salienti della partita. Il match si è concluso con il risultato di 1-2.

Atalanta Napoli highlights: tutti i gol

Ma andiamo a vedere come sono arrivati i gol dei marcatori del match e le azioni salienti:

• rigore di Lookman al 19′: fallo di mano di Osimhen, trasforma perfettamente l’attaccante dell’Atalanta. Che calcia potente e preciso sotto la traversa alla sinistra di Meret, spiazzato.
  • gol Osimhen al 23′: gioca sulla fascia mancina il Napoli, poi arriva il cross sul secondo palo nell’area piccola di Zielinski, di testa svetta il nigeriano che fa 1-1 con un gran colpo di testa a spiazzare Musso alla sua destra.
  • gol Elmas al: Anguissa lancia in profondità a destra Osimhen che vince il contrasto con Demiral, entra in area e la appoggia al centro dell’area per il macedone che di sinistro fa sfilare il pallone mandando a vuoto Hateboer e poi batte Musso con un tiro potente centrale.
highlights atalanta napoli tutti i gol e sintesi video rete osimhen lozano lookman

Gol Osimhen Atalanta-Napoli: video

Questa la rete di Victor Osimhen al 23′ su assist di Piotr Zielinski che firma l’1-1 di Atalanta-Napoli:

Gol Elmas in Atalanta Napoli

Arriva al 35′ il gol di Eljif Elmas su assist di Osimhen in Atalanta-Napoli che vale il 2-1, ecco le immagini del gol:

Atalanta Napoli 5 novembre 2022: risultato e tabellino

• Risultato: 1-2
  • Marcatori: 19′ Lookman, 23′ Osimhen, 35′ Elmas
  • Atalanta (3-4-2-1): Musso; Toloi, Demiral, Scalvini; Hateboer (86′ Soppy), Ederson, Koopmeiners (81′ De Roon), Maehle; Pasalic (70′ Malinovskyi); Lookman (81′ Boga), Højlund (70′ Zapata). A disp. Sportiello, Rossi, Okoli, Djimsiti, Ruggeri, Zortea. All. Gasperini
  • Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Olivera; Anguissa (93′ Gaetano), Lobotka, Zielinski (65′ Ndombele); Lozano (65′ Politano), Osimhen (75′ Simeone), Elmas (93′ Zerbin). A disp. Sirigu, Marfella, Ostigard, Zanoli, Mario Rui, Zedadka, Demme, Raspadori. All. Spalletti
  • Arbitro: Mariani
  • Ammoniti: Demiral (35′), Zapata (92′) per proteste; Kim (57′), Højlund (58′) per gioco falloso