Ciao, cosa stai cercando?

Champions League

Pagelle Rangers Napoli: Politano sistema tutto, gioia Raspadori e sigillo Ndombele

Tutti i voti e i commenti sui giocatori del Napoli dopo il match contro i Rangers alla seconda giornata di fase a gironi di Champions League.

Pagelle Rangers Napoli, ecco tutti i voti degli azzurri dopo la gara dell’Ibrox Stadium della redazione di NapoliCalcioMercato. Il Napoli esce con una vittoria dallo stadio di Glasgow contro la formazione di Giovanni van Bronckhorst per 0-3. In gol Matteo Politano, Giacomo Raspadori e Tanguy Ndombele. Nel post partita abbiamo stilato le nostre pagelle di Rangers-Napoli.

pagelle rangers napoli voti commenti champions league

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Pagelle Rangers Napoli: i voti

Ecco allora che è giunto il momento delle pagelle e dei voti per gli azzurri in Rangers-Napoli. I partenopei escono con una vittoria dalla gara dell’Ibrox Stadium contro i Rangers di Giovanni van Bronckhorst nel match del 2º turno di fase a gironi di Champions League 2022/2023.

Di seguito allora, ecco i voti e le pagelle Napoli dopo la gara con gli scozzesi:

Voti Rangers Napoli: pagelle e commenti

• Meret 6.5: parata clamorosa in avvio di gara. Salva la porta in un paio di occasioni.
  • Di Lorenzo 6: va ad un passo dal gol al minuto 38, quando arriva tardi all’appuntamento col cross di Zielinski.
  • Rrahmani 6.5: in avvio rischia qualcosina, poi giganteggia in difesa per tutta la gara.
  • Kim 7: svarione difensivo subito dopo il fischio di inizio, contrasta senza paura Morelos e lo neutralizza.
  • Mario Rui 6: soffre in avvio, ma poi spinge sulla fascia come al solito.
    Dal 77′ Olivera 7: entra in campo e spinge sull’acceleratore senza paura. Entra nell’azione dello 0-2.
  • Anguissa 7: bravo ad inserirsi tra le linee e a scambiare il pallone con i compagni liberi. E’ un diesel e migliora col passare dei minuti. Impacchetta l’assist per il gol di Ndombele.
  • Lobotka6.5: fatica a trovare un compagno libero e ad eludere il pressing scozzese. Poi si libera e fa passare tutti i palloni dai suoi piedi.
  • Zielinski 5.5: colpisce il palo dopo pochi minuti dal via, mette Di Lorenzo in porta al 38′. I due rigori sbagliati pesano sul risultato, speriamo non lo facciano psicologicamente.
    Dall’83’ Ndombele 6.5: chiude i giochi con la rete dello 0-3
  • Politano 7: lavoro difensivo preziosissimo nel primo tempo. Nella ripresa è l’uomo in più degli azzurri. Prima gioia in Champions League.
    Dal 77′ Zerbin s.v.
  • Simeone 6.5: tunnel al portiere avversario al minuto 18, ma la deviazione di McGregor manda la sfera in angolo. Conquista un calcio di rigore e fa espellere Sands.
    Dal 77′ Raspadori 6.5: Jack non entra in punta di piedi. Otto minuti dopo l’ingresso in campo stende i Rangers.
  • Kvaratskhelia 6.5: la sua prima vera occasione arriva solo a fine primo tempo. Conquista il gol del vantaggio nel secondo tempo ed è una spina nel fianco per gli avversari.