Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Champions League

Highlights Rangers Napoli 0-3: rigore Politano, gol Raspadori e gol Ndombele | VIDEO

Tutti gli highlights di Rangers Napoli, gara di Champions League, con i gol degli azzurri di Spalletti.

highlights rangers napoli champions league video sintesi gol politano rigore

Highlights Rangers Napoli – Mix di emozioni dall’Ibrox Stadium di Glasgow. Gli azzurri di Luciano Spalletti affrontano la squadra di Giovanni van Bronckhorst nel secondo turno della fase a gironi di Champions League.

I Rangers hanno perso la finale di Europa League ai calci di rigore nell’ultima edizione ed ha un’esperienza evidentemente diversa rispetto alla SSC Napoli in termini di risultati ed ambizioni.

• Rangers-Napoli 0-3: 2° giornata di Champions League
  • Dove: Ibrox Stadium

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Gol Rangers Napoli highlights e sintesi video

Inizio di partita scoppiettante, con un’occasione da una parte e dall’altra. Il Napoli mette seriamente in difficoltà i Rangers già dai primi minuti. A sbloccare il match è Politano su calcio di rigore al minuto 68.

Napoli Liverpool sintesi secondo tempo

Nel secondo tempo succede di tutto. Simeone conquista un calcio di rigore al minuto 55. Dal dischetto ci va Piotr Zielinski che si fa ipnotizzare da McGregor. Moviola al lavoro e rigore che si ripete nonostante il gol di Politano. Zielinski di nuovo e di nuovo la parata di McGregor.

Rigore Politano 0-1

Al minuto 67 Kvaratskhelia calcia a botta sicura, ma Barisic colpisce il pallone con il braccio, decisamente largo, in area di rigore. Ancora rigore per il Napoli: stavolta dal dischetto si presenta Politano che non sbaglia.

Gol Raspadori Rangers Napoli 0-2

Al minuto 85 gli azzurri raddoppiano grazie alla rete di Giacomo Raspadori. L’ex Sassuolo va a segno per la seconda gara di fila.

Gol Ndombele 0-3

In pieno recupero partecipa anche Tanguy Ndombele alla festa del gol. Il Napoli chiude i giochi e vince 0-3 all’Ibrox Stadium.

Napoli Liverpool highlights: tutti i gol

Non appena l’Uefa diffonderà le immagini di tutto il match con gli highlights di Napoli Liverpool potrete trovarli qui su napolicalciomercato in questo articolo.

I calciatori Napoli sono usciti dall’Ibrox Stadium estremamente soddisfatti di quanto visto sul terreno di gioco.