Ultimissime calcio Napoli

Highlights Napoli Sassuolo 6-1: gol e sintesi | VIDEO

Termina Napoli-Sassuolo con il risultato di 6-1 ed è tempo di highlights con sintesi e gol del match di Serie A. Agli azzurri era stata chiesta una risposta sul campo per agguantare un posto in Champions League quasi matematico. Ed è arrivata una risposta forte da parte della squadra azzurra allenata da Spalletti. La gara della 35ª giornata di Serie A TIM si gioca sabato 30 aprile 2022 alle ore 15:00 al Maradona. Ecco il punteggio:

• Risultato Napoli-Sassuolo: 6-1
  • Marcatori: 7′ Koulibaly, 15′ Osimhen, 19′ Lozano, 21′, 54′ Mertens, 80′ Rrahmani, 87′ Lopez
  • Highlights Napoli-Sassuolo
highlights napoli sassuolo gol koulibaly osimhen lozano mertens sintesi video

Napoli Sassuolo Highlights: gol e sintesi video

Come sempre, vi proponiamo gli highlights di Napoli-Sassuolo non appena la Lega Serie A li pubblicherà, con tutti i gol e la sintesi video.

Ma andiamo a vedere come sono arrivati i gol dei marcatori del match:

• gol di Koulibaly al 7′: su calcio d’angolo di Lorenzo Insigne, è arrivato coi tempi giusti il difensore senegalese. Kalidou la incrocia sul secondo palo di testa: preciso e forte il colpo di testa che batte Consigli;
  • rete di Osimhen al 15′: ancora una volta su corner, ancora un’incornata perfetta! Questa volta è Victor che raccoglie il calcio d’angolo perfetto di Lorenzo Insigne;
  • gol di Lozano al 19′: contropiede in velocità con Osimhen che sgaloppa sulla destra e crossa preciso sul secondo palo con il messicano che deve solo appoggiarla in rete a porta praticamente vuota. Perché Consigli si era allargato a chiudere sul nigeriano;
  • rete di Mertens al 21′: cambio di gioco a destra poi Fabian apre per Mario Rui che serve al limite dell’area Dries. Il belga punta Frattesi, lo dribbla e calcia sul primo piano. Immobile Consigli! Che gol di Mertens!
  • gol di Mertens al 54′: inserimento di Fabian Ruiz che dal fondo la mette dietro nell’area piccola per Dries che deve solo prendere la mira e calciare forte in porta;
  • rete di Rrahmani all’80’: sugli sviluppi di un corner, arriva sul fondo Politano servito da Demme. La palla arriva in area da Di Lorenzo che serve l’assist a Rrahmani che di destro batte Consigli;
  • gol di Maxime Lopez all’87’: azione rocambolesca in aria di rigore degli azzurri, alla fine è il centrocampista a trovare dalla lunetta l’angolino basso alla destra di Ospina.

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!