Ultimissime calcio Napoli

Highlights Napoli Lille 1-4: ‘inutile’ il gol di Raspadori | VIDEO

Highlights Napoli Lille 1-4. Si è giocata ed è appena terminata 1-4 la quarta ed ultima amichevole del Napoli dopo le prime due giocate durante il ritiro Napoli in Turchia della squadra di Luciano Spalletti. In questo articolo potrete vedere tutti i gol di Napoli-Lille dallo stadio Diego Armando Maradona. Gli azzurri in campo per la quarta amichevole invernale, per vincere e scaldare i motori in vista della ripresa del campionato di Serie A 2022/2023.

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Ultimissime Napoli calcio, informazioni partita:

• Napoli Lille risultato: 1-4
  • Marcatori: 18′ Diakité, 63′ David, 77′ Ounas, 82′ Bamba, 93′ Raspadori
  • Highlights Napoli Lille: tutti i gol

Highlights Napoli Lille: gol e sintesi video

Come sempre, vi proponiamo gli highlights di Napoli-Lille con tutti i gol e la sintesi video. Li pubblicheremo di seguito così potrete vedere tutti i gol e le azioni salienti della partita. Il match si è concluso con il risultato di 1-4. Intanto più in basso nell’articolo trovi tutti i gol del Napoli.

Napoli Lille highlights 1-4: tutti i gol

Ma andiamo a vedere come sono arrivati i gol dei marcatori del match e le azioni salienti:

• gol Diakité al 18′
  • rete di David al 63′
  • gol di Ounas al 77′
  • rete di Bamba all’82’
  • gol di Raspadori al 93′

Gol Raspadori in Napoli-Lille

Questo il gol della bandiera al 93′ di Giacomo Raspadori che chiude il match dopo le quattro reti dei francesi. Su assist di Mario Rui, Jack in area controlla e calcia a giro sul secondo palo, nell’angolino basso. E batte il portiere. Ecco le immagini:

Napoli Lille 1-4: tabellino, marcatori e risultato

• Risultato: 1-4
  • Marcatori: 18′ Diakite, 63′ David, 77′ Ounas, 82′ Bamba, 93′ Raspadori
  • Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo (83′ Zanoli), Ostigard, Jesus (83′ Barba), Mario Rui; Ndombele, Lobotka (69′ Gaetano), Elmas (71′ Raspadori); Politano (69′ Zerbin), Osimhen (69′ Simeone), Kvaratskhelia (83′ Zedadka).
  • Lille (4-2-3-1): Chevalier; Weah, Fonte, Djaló, Diakité; André, André Gomes; Cabella, Angel, Zhegrova; Virginius.