Notizie

Pagelle Napoli Salernitana: Insigne come Maradona, Mertens on fire

Pagelle Napoli Salernitana, ecco tutti i voti degli azzurri per la redazione di napolicalciomercato.it. Il Napoli vince allo stadio Maradona contro la Salernitana. La vitoria in Serie A arriva dopo la doppietta di Lozano contro il Bologna di Sinisa Mihajlovic nell’ultima gara di Serie A: in gol Juan Jesus, Mertens, Rrahmani e Insigne. Nel post partita abbiamo stilato le nostre pagelle Napoli-Salernitana.

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Napoli-Salernitana: le pagelle

Gli azzurri escono con una vittoria dalla gara dello stadio Maradona contro la Salernitana di Stefano Colantuono per 4-1 nel ventitreesimo turno di Serie A 2021/2022Luciano Spalletti e la SSC Napoli blindano il terzo posto in classifica Serie A.

Di seguito le pagelle Napoli:

Voti Napoli Salernitana, le pagelle e i commenti

• Meret 6: si fa sorprendere dal gol di Bonazzoli, poi non viene mai più impegnato.
  • Di Lorenzo 6.5: spinge moltissimo dal suo lato. Esce dopo il 4-1 e lascia il posto a Zanoli.
  • Dal 76′ Zanoli s.v.
  • Rrahmani 6.5: pilastro della difesa, tempismo ottimo sul gol. Ferma Bonazzoli sempre.
  • Mario Rui 6.5: pericoloso su punizione, sbaglia in occasione del gol Salernitana.
  • Dal 76′ Ghoulam s.v.
  • Fabian Ruiz 6.5: gara numero 150. Belec gli nega la gioia del gol. Tutti i palloni passano dai suoi piedi, sempre.
  • Dal 64′ Politano 6: normale amministrazione per lui.
  • Elmas 7: pericolosissimo come sempre in fase offensiva. Si procura un rigore e cerca il gol poco prima del 60′.
  • Zielinski 7: deliziosi tocchi con entrambi i piedi. Gioca più indietro quando Fabian esce dal campo.
  • Lozano 5.5: esce dopo 45 minuti di gioco, mai realmente pericoloso nel primo tempo.
  • Dal 46′ Insigne 6.5: segna su rigore, raggiunge Maradona e dichiara il proprio amore al Napoli con un’esultanza che non lascia dubbi.
  • Mertens 7: si sposta su tutto il fronte d’attacco. Va dal dischetto e mette a segna il gol del 2-1 momentaneo, segnando alla ventisettesima avversaria differente in Serie A. Si trova al posto giusto al momento giusto quando serve l’assist del 3-1.
  • Dal 64′ Osimhen 6: mette nelle gambe minuti utili.